Daily News

Врача поликлиники отстранили от должности из-за жалоб пациентов в «Инстаграме»

Фото: melekhova_ob

Министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова отстранила от должности врача детской поликлиники после жалоб родителей, которые ей писали даже в «Инстаграме».

В последнее время увеличилось число негативных отзывов родителей пациентов детской поликлиники № 3, расположенной по адресу: ул. Маршала Толбухина, 9. Также в Министерство здравоохранения Пермского края поступали обращения от коллектива поликлиники, в том числе и мне в «Инстаграм», — пояснила министр причину проверки.

Во время визита было выявлено много недочетов. Например, большая очередь и плохое состояние материально-технической базы. В итоге и. о. главного врача уволили.

Однако, по мнению подписчиков Оксаны Мелеховой, таким образом проблемы решить невозможно. Они были возмущены подобным решением.

— А давайте всех врачей уволим, и сразу очередей не станет, ремонт сразу появится и медицина в Перми станет лучше.

— И решили проблему отстранением и. о поликлиники от занимаемой должности? Почему в других поликлиниках проводятся ремонты и проходят аукционы?

— Неужели в Минздраве только сейчас узнали о состоянии материально-технической базы поликлиники, об отсутствии ремонта и специалистов?

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram