Daily News

Врачи прооперировали ребенка, которого отчим заставлял часами стоять на гречке

33-летний житель Омска избивал и пытал 8-летнего пасынка. Он заставлял ребенка часами стоять на коленях на гречке, и в итоге крупа вросла в кожу ребенка.

Сейчас Сергей К. арестован, а ребенок находится в больнице. Мальчик стоял на гречке от 2 до 8 часов в день в качестве наказания за «несвоевременное возвращение домой из школы и с прогулки», пишет Anews. Издевательства над ребенком Сергей снимал на видео, а 27-летняя мать ребенка любила пересматривать эти записи по вечерам. Женщина предпочитала не вмешиваться и даже одобряла такие воспитательные меры.

О жестоком обращении стало известно, когда ребенок сбежал к соседу по даче, а тот вызвал полицию. Уже в больнице выяснилось, что мальчик долгое время голодал — у него диагностировали белково-энергетическую недостаточность. Вросшую в колени гречку врачам пришлось удалять  оперативным путем.

В отношении матери и отчима ребенка возбуждены уголовные дела. Им вменяют истязание ребенка и причинение тяжкого вреда здоровью. Женщина находится под подпиской о невыезде.

Яркая Карелия в нашем Instagram