Daily News

Врачей скорой помощи обвинили в краже миллиона у 89-летней пенсионерки

машина скорой помощи
Фото: Губерния Daily

В Москве врачей скорой помощи обвинили в краже миллиона рублей у 89-летней женщины. Москвичка заболела вслед за своей дочерью и вызвала скорую помощь. На случай, если уже не вернется домой из больницы, женщина вытащила из тайника свою заначку и оставила ее на видном месте в квартире.

К бабушке приехала внучка в день госпитализации. Она отметила, что один из врачей бригады, уже после того как пенсионерку вынесли на носилках, поднимался к ней домой. После отъезда кареты скорой помощи женщина застала в квартире бабушки серьезный беспорядок, но списала это на поспешные сборы в больницу самой пенсионерки.

Через несколько дней из больницы выписали дочь пенсионерки. Она пошла в квартиру матери и обнаружила пропажу миллиона рублей из ее заначки. Тревогу забили лишь спустя несколько месяцев, когда пенсионерку также выписали из больницы и та прошла курс восстановления, рассказывает «КП». Родные не хотели тревожить бабушку новостями о пропаже денег.

Выяснилось, что к приезду врачей бабушка не успела перепрятать деньги, поэтому оставила сверток на диване в комнате. Когда ее отнесли в машину, то девушка-фельдшер заявила, что забыла что-то в квартире, и вернулась назад. Заподозрив врача в краже, дочь пенсионерки написала заявление в полицию.

Возбуждено уголовное дело о краже в крупном размере.

Яркая Карелия в нашем Instagram