Daily News

Врачи больше не могут помочь Арише Тубис, которая четыре года борется со страшной болезнью?

За судьбой 6-летней Арины Тубис наблюдают многие жители Карелии: вот уже три года девочка мужественно борется с тяжелым недугом – раком почки. Тысячи людей переживают за девочку и молятся о ее выздоровлении. Тысячи людей шлют ей письма и открытки. Последние два года Арина лечится в Израиле. Лечение за границей стало возможным благодаря поддержке многих людей со всего света. В июне прошлого года казалось, что вот-вот девочка приедет домой. Но коварная болезнь вернулась — произошел рецидив.  Ариша вместе с родителями снова уехала в Израиль на лечение. Благодаря неравнодушным людям нужную сумму удалось собрать довольно быстро. Все это время родители Ариши в специальной группе, посвященной дочери, выкладывали новости о здоровье Ариши, чтобы все, кто следит за ее судьбой, могли быть в курсе. На днях они поделились страшной новостью — их дочке вновь стало хуже:

- У нас очень плохие новости. Арише вчера стало плохо, начались сильные боли в груди, — сказано в сообщении. — Обследование показало, что у Ариши опять агрессивно растет опухолевая масса. За месяц, она заполнила половину правого легкого. Скажем как есть – ситуация тяжелая! Опухоль не поддается лечению. Нам предложили еще одно лечение – это биологическое лечение, но надежды на него мало. Будем молиться и верить в чудо!

Арина начала новое лечение, ей дают  биологические препараты, которые действуют непосредственно на ДНК клетки онкологии. Надежда на положительный результат небольшая, но она есть.

Сбор денег на лечение Ариши сейчас закрыт. Но каждый из нас может помочь этой маленькой смелой девочке, просто помолившись за нее и пожелав ей скорейшего выздоровления. Ведь вера порой способна совершать чудеса, которые сейчас так необходимы Арише.

-К сожалению, наша девочка прошла всевозможные лечения и по протоколу и за пределами протоколов, но ее раковые клетки имеют очень злую биологическую структуру, которая хорошо поддается лечению, но в то же время, в определенный момент привыкает к препарату, начинает им питаться и агрессивно расти. Друзья, давайте продолжать верить в нашу девочку. Она это заслужила. Четыре года она борется за право жить и быть счастливой. Несколько раз она оказывалась на краю и выходила с этого состояния, потому что она сильная и очень хочет жить. Может уже сегодня, произойдет чудо, и Боженька даст ей шанс на выздоровление.

Яркая Карелия в нашем Instagram