Врачи думали, что у мужчины рак, и прооперировали его. Но вместо опухоли нашли в его легких… конус!
Daily News

Врачи думали, что у мужчины рак, и прооперировали его. Но вместо опухоли нашли в его легких... конус!

Мужчина из Англии годами не замечал последствий того, что он вдохнул крошечный игрушечный конус, который попал к нему в легкое. В 47 лет у него начались проблемы с дыханием, и он перенес операцию по удалению «опухоли» из легкого.  Тогда-то врачи и обнаружили причину его проблем с дыханием. 

Англичанин больше года жаловался на кашель и обратился к врачу. Рентген выявил темную область в легком: так как пациент курил в течение многих лет, в больнице подумали о раке легкого. Мужчине назначили операцию, но бронхиальная карцинома оказалась оранжевым игрушечным конусом, который вместе с дорожным набором Playmobil мужчине подарили на седьмой день рождения.

По словам англичанина, он часто глотал и вдыхал детали игрушек в детстве. Врачи пришли к выводу, что дыхательные пути могли приспособиться к конусу, находившемуся внутри легкого несколько десятилетий.
После удаления конуса кашель англичанина быстро прошел.

Источник: https://tjournal.ru/

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings