Врачи не пускают полицейских к мужчине, пострадавшему от нападения медведя
Daily News

Врачи не пускают полицейских к мужчине, пострадавшему от нападения медведя

В МВД Карелии ведется проверка по поводу случая, произошедшего в минувшую субботу в зоокомплексе «Три медведя». Напомним: медведица Даша набросилась на маленького мальчика и его отца. По словам очевидцев, зверь разбежался из одного угла вольера до другого, подпрыгнул, зацепился за край открытого вольера и выпрыгнул прямо на площадку с людьми.

С мальчиком все в порядке, а вот его отцу здорово досталось: врачи больше 5 часов делали ему операцию. Как сообщили нам в МВД Карелии, родственники пострадавшего уже написали заявление в полицию. Однако о результатах проверки говорить пока рано, ведь полицейским до сих пор не удалось опросить пострадавшего мужчину: врачи никого к нему не пускают.

Кроме того, к проверке в ближайшее время подключится и прокуратура Пряжинского района. Что касается представителей зоокомплекса «Три медведя», то от них по-прежнему не поступило никаких комментариев по поводу случившегося. Однако в зоокоплексе пообещали, что сегодня ближе к вечеру они сделают официальное заявление.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings