Врачи пришили руку 12-летней россиянке, пострадавшей в ДТП с автобусом
Daily News

Врачи пришили руку 12-летней россиянке, пострадавшей в ДТП с автобусом

В больницах Доминиканы находятся 25 россиян, которые пострадали в ДТП с автобусом. Из них 6 — в тяжелом состоянии, у 19 — травмы средней и легкой тяжести, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что 12-летняя девочка в результате аварии лишилась обеих рук. Руководитель отделения посольства России в Венесуэле на доминиканском курорте Пунта-Кана Михаил Евдокимов рассказал телеграм-каналу  «RT на русском», что у 12-летней девочки пострадала одна рука, а не две, и врачи смогли ее пришить.

— Врачи говорят, что с 80-процентной вероятностью рука восстановится. Вторая рука цела. Девочка останется в больнице, у нее и с матерью проблемы, тоже руку восстанавливают, — рассказал Евдокимов.

Среди пострадавших две семейных пары. 24-летняя Снежана и 27-летний Роман Ашмарины из Казани возвращались домой из романтического путешествия, приуроченного к годовщине их отношений, сообщает «Комсомольская правда». Девушка повредила руку и ногу, содрала кожу. Мужчина не получил травм.

А Константин и Анастасия Поповы из Осинников Кемеровской области поехали в Доминикану отметить свадьбу, которую сыграли в августе. У девушки перелом позвоночника. Константин отделался ссадинами.

Напомним, ехавший в аэропорт автобус с россиянами столкнулся с грузовиком, выскочившим перед ним на дорогу, и опрокинулся. В момент столкновения в салоне находились 39 туристов, два гида и водитель автобуса. Погибших нет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings