Врачи скорой помощи подрались с пациенткой, которая пожелала им сдохнуть
Daily News

Врачи скорой помощи подрались с пациенткой, которая пожелала им сдохнуть

Врачи дерутся с пациенткой
Фото: Piter.tv

Врачи скорой помощи крупной больницы в Санкт-Петербурге подрались с пациенткой. По словам очевидца, женщина в слезах выбежал из здания Елизаветинской больницы и сказала врачам о том, что они должны помогать людям. А затем осыпала медиков нецензурной бранью.

Между сотрудниками больницы и обиженной петербурженкой началась словесная перепалка, сообщает Piter TV. Один из сотрудников скорой плеснул женщине в лицо напиток (предположительно кофе), из стаканчика, который держал в руках, а затем бросил сигарету в лицо пациентки. Женщина попыталась пнуть обидчика.

 

Очевидцы утверждают, что до начала потасовки женщина кричала: «Чтоб вы сдохли, твари!»

В Елизаветинской больнице подтвердили, что драка действительно произошла на их территории, но заявили, что участвовавшие в ней врачи не являются сотрудниками клиники, пишет Фонтанка.

Это врачи скорой помощи городской станции скорой медицинской помощи. Охранник – не в штате нашей больницы, а сотрудник другой организации, и он просто не имеет права вмешиваться и трогать других людей, – сказала пресс-секретарь Екатерина Аверина.

На вопрос о том, что будет происходить, если драка случится в следующий раз и может ли в этом случае охрана больницы кого-то защитить, в больнице не ответили.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings