Врачи спасли пенсионерку, которая в новогоднюю ночь нашла необычное применение пробке от шампанского
Daily News

Врачи спасли пенсионерку, которая в новогоднюю ночь нашла необычное применение пробке от шампанского

Своеобразная шутка в новогоднюю ночь обернулась поездкой в больницу для московской пенсионерки с севера Москвы — 64-летняя дама на потеху приятелю засунула пробку от шампанского в то самое интимное место, а вытащить обратно не смогла. 

Как пишет «Московский комсомолец», женщина (в молодые годы она была кладовщицей) встречала Новый год в компании приятеля — 60-летнего электрика по профессии. Они знакомы 10 лет, но вместе не живут, хотя кавалер не раз и не два предлагал съехаться. Пенсионерка предпочитает встречаться с ухажером время от времени. Как позже смущенная дама призналась полицейским, все случилось около 5:00 1 января. К этому моменту она выпила бутылку российского шампанского, а друг сердца употребил напиток покрепче.

Тут-то ей и пришла в голову мысль о необычном использовании пробки. Веселье закончилось, когда дама поняла, что извлечь на свет инородный объект довольно сложно. Она попросила помощи товарища, тот пытался пальцами ухватить штуковину, но она лишь глубже проникала в недра тела. Неудобств или боли пробка не доставляла, поэтому граждане решили как следует проспаться, чтобы вытащить «трофей» уже на трезвую голову.

Очередные попытки начались около 15:00, но успехом вновь не увенчались — пробка застряла просто намертво. Пришлось прибегать к помощи врачей. В больнице медики извлекли инородное тело без особых проблем. Освободившись от чужеродного объекта, пенсионерка вернулась к другу продолжать отмечать праздник.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings