Daily News

Все больше общественников присоединяется к одиночным пикетам команды Ширшиной

По всей Карелии все больше общественников выходят на одиночные пикеты, чтобы поддержать команду Ширшиной. Чемпионка мира по тайскому боксу и третий номер в списке «Яблока» на выборах в Законодательное собрание Карелии Наталья Дьячкова каждый день выходит на улицы Петрозаводска. В среду в Олонце к пикетчикам присоединился Сергей Романов, редактор газеты «Соседские вести», а вчера на одиночный пикет вышел организатор экопроектов, член экологического совета Петрозаводска, известный в городе активист Михаил Гусаков:

Напоминаем, что к одиночным акциям протеста присоединились и районы Карелии. Вот так, к примеру, вчера проходили пикеты в Пряже:

В Петрозаводске вчера обошлось без провокаций. Более того, многие люди не только охотно брали газеты и листовки, но и спрашивали, нельзя ли им подписаться за отставку Худилайнена. И очень жалели, что пикетчики не занимаются сбором подписей:

— Ко мне сегодня подбежала женщина и спросила, где нужно поставить подпись, чтобы Худилайнена убрать.

— Ко мне тоже женщина подошла с вопросом: «Вы случайно против Худилайнена подписи не собираете? Я подпишу!»

Напомним, что одиночные пикеты команды Ширшиной будут проходить с 5 по 10 сентября и с 12 по 16 сентября с 17 до 19 часов.

Яркая Карелия в нашем Instagram