Daily News

«Все дети неприкосновенны!» Стас Пьеха ждет правосудия из-за инцидента с его сыном

Пьеха
Скриншот видео

На днях 7-летнего сына Стаса Пьехи избила соседка по элитному коттеджному поселку. Ребенок был госпитализирован. Певец рассказал изданию «Подъём», что мальчика тошнит, у него сотрясение мозга, а у бабушки после удара женщины сильно болит шея.

Я считаю, что это дело должно быть резонансным, потому что детей избивать нельзя: ни своих, ни чужих, никаких. Возможно, это послужит хорошим уроком для всех. Я жду правосудия. Мне хочется, чтобы всё было по закону, учитывая степень травмы и физической, и психологической, наказание должно быть эквивалентно действиям этой женщины. Я не кровожадный мальчонка, который жаждет свое эго потешить. Но моего сына никто никогда пальцем не трогал из старших, такая политика воспитания, рукоприкладство не допускалось. Я просто хочу, чтобы была максимальная справедливость, — говорит Пьеха.

Пьеха отметил, что семья соседей после происшествия на связь с ними не выходила. По словам бывшей супруги певца Натальи Горчаковой, соседка Ирина, супруга футбольного судьи Владислава Безбородова, швырнула ребенка так, что он ударился головой о землю, а также ударила бабушку мальчика в шею. Безбородова запретила Пете общаться с ее детьми, в ответ мальчик карандашом проткнул надувной бассейн соседей. Женщине предложили починить конструкцию, однако это не остановило конфликт.

Сама Безбородова уверяет, что семья отказывалась выплатить компенсацию за испорченный бассейн, а мальчик зашел в дом, где спал годовалый ребенок, что сильно ее испугало. Она заявила, что взяла Петра за руку и повела его к маме, однако по дороге он упал. После чего, как утверждает Ирина, дядя мальчика толкнул ее, а она задела рукой бабушку ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Станислав Пьеха (@wolfieha)

Это единственный аспект, в котором я полностью согласен с г-жой И. Безбородовой, избившей моего сына и его бабушку, только с одной поправкой — все дети неприкосновенны! Хочу выразить благодарность председателю СК Александру Бастрыкину за то, что взял ситуацию на личный контроль. Я очень надеюсь, что это дело станет для многих важным уроком… Повторюсь: нет ни одного ребенка, которого можно бить! Ни своего, ни чужого, — написал Пьеха на своей странице в «Инстаграме».

Яркая Карелия в нашем Instagram