«Все для народа!» Петрозаводчане возмущены платной парковкой у вокзала
Daily News

«Все для народа!» Петрозаводчане возмущены платной парковкой у вокзала

Фото: ДТП Петрозаводска и Карелии

У железнодорожного вокзала теперь можно припарковаться только за деньги. Новая парковка обозначена оранжевыми конусами. За полчаса водителям придется отдать 60 рублей, за час — 100 рублей, стоянка от 2 до 5 часов обойдется в 70 рублей в час, более 5 часов — 60 рублей в час.

На объявлении рядом с парковкой сообщается, что организаторы не несут ответственности за повреждение или кражу транспортных средств и не отвечают за сохранность вещей из транспортных средств. Автолюбители активно обсуждают нововведение в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии».

В сообществе сегодня опубликованы фотографии, где запечатлены ряды машин, выстроившихся вдоль остановки у вокзала. Вероятно, это водители, которым или не хватило места на «новой» платной парковке, или просто те, кто не захотел платить за стоянку.

Комментарии автолюбители оставляют эмоциональные: «Людям ни подъехать, ни припарковаться, а упыри ручки потирают и кайфуют от предстоящей наживы», «Все для народа!!!!! Демоны!!!». Другие считают, что платная парковка ничего не поменяет: «А если не платить, какие меры могут применить? В прошлый раз, когда была платная стоянка, много народу не платило, игнорировали собирающую бабки женщину — и ничего не было».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings