«Всё разрушилось, вся моя жизнь». У бывшей вокалистки группы «Тату» Юлии Волковой рецидив рака
Daily News

«Всё разрушилось, вся моя жизнь». У бывшей вокалистки группы «Тату» Юлии Волковой рецидив рака

Последние несколько лет Юлия Волкова не появлялась на публике — она сражалась со страшной болезнью. Потом экс-вокалистка «Тату» обрадовала поклонников новостью о том, что вылечилась и готова вернуться к концертной деятельности. Близкие из ее окружения говорили о том, что она готовит и новые песни.

С раком Юлия боролась восемь лет. Артистка прошла курс лечения и даже решилась на серьезную операцию, чтобы удалить опухоль. Вмешательство прошло не без осложнений — медик случайно задел нерв голосовых связок. Ей пришлось пройти ряд операций по восстановлению голоса.

 

На днях же Волкова рассказала журналистам, что вернуться в шоу-бизнес полностью она не сможет, потому что болезнь снова заявила о себе.

Всё разрушилось, вся моя жизнь. Ты не понимаешь, как эта история закончится, сколько ты будешь жить. Это невозможно принять, — пожаловалась она в эфире НТВ.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Юля всё равно поет. Сейчас артистка участвует в проекте «Суперстар».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings