Daily News

Все-таки струсил. Сотрудникам ОМК сообщили, что Парфенчиков к ним не приедет

Фото: Губернiя Daily

Сегодня представитель коллектива Олонецкого молочного комбината обратилась в администрацию главы Карелии, чтобы уточнить, намерен ли Артур Парфенчиков посетить предприятие, чтобы лично рассказать людям, по какой причине им и главой Минсельхоза были приняты решения, благодаря которым сотрудники ОМК могут остаться без работы.

К сожалению, информация, появившаяся на выходных, подтвердилась: губернатор спешно вышел в отпуск.

— Нам сообщили, что Парфенчиков вышел в отпуск и на этой неделе его точно не будет. Еще сказали, что встречи с коллективом ОМК в планах у него нет, — поделились информацией о телефонном звонке на комбинате.

Что ж, того и следовало ожидать. 73 процента наших читателей, которые голосовали за вариант, что «Парфенчиков струсит», оказались правы.

Напомним, что еще 6-го октября работники Олонецкого молочного комбината обратились к главе Карелии Артуру Парфенчикову с требованием приехать до 15 октября в Олонец.

«Если Вы струсите и откажетесь от встречи с нашим коллективом, мы обратимся к Президенту России Владимиру Путину с просьбой о Вашей отставке с поста Главы Карелии», — обещали губернатору люди.

Яркая Карелия в нашем Instagram