«Все в шоке». Целая семья в Карелии потерялась из-за самоизоляции
Daily News

«Все в шоке». Целая семья в Карелии потерялась из-за самоизоляции

Накануне полиция объявила в розыск 15-летнего Илью И., местонахождение которого неизвестно с 24 марта. В МВД сообщили приметы пропавшего. На вид подростку 16 лет, у него карие глаза, прямые волосы, среднее телосложение и рост около 170 см.

Однако как пишет паблик «Доброспас», который специализируется на поиске пропавших в Карелии, парень мог исчезнуть не один, а вместе со всей семьей — матерью, отчимом и младшим братом. И вместе с ними он якобы уехал на проживание в одну из карельских деревень.

Эта информация совпадает с тем, что пишут в соцсетях знакомые пропавших. Так, петрозаводчанка Галина Д. в комментариях к посту Daily о 15-летнем подростке написала, что всех соседей недавно опрашивали о местонахождении семьи. И соседи отметили, что в последнее время действительно не видели пропавших.

Дома их нет, — написала Галина Д. в комментариях, — на телефон не отвечает Марина… Сегодня соседей опрашивали, все в шоке, и каждый задавался вопросом, что да, действительно нет их на виду…

При этом в комментариях Галина Д. также рассказала, что в розыск 15-летнего Илью объявил его отец. Всё это, возможно, означает, что пропавший Илья вместе с матерью, отчимом и младшим братом уехал на самоизоляцию в один из населенных пунктов республики, а родной отец Ильи, потеряв с ним связь, обратился в полицию, хотя, конечно, пропажа семьи может объясняться и другими обстоятельствами.

Сейчас Daily пытается получить по этому поводу комментарий в МВД Карелии.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings