«Вспышка страшной болезни». Ванга предсказала эпидемию коронавируса?
Daily News

«Вспышка страшной болезни». Ванга предсказала эпидемию коронавируса?

ванга, предсказание, 2019 год, что нас ждет, что нас ждет в 2019 году

Известная болгарская провидица Ванга предсказала пришествие опасного вируса, от которого погибнет много людей. Ванга писала, что вирус появится в «год зеркала». А именно 2020 год называют зеркальным, так как обе половины даты можно менять местами. Об этом заявил кум провидицы Сергей Косторный в эфире Первого канала. Он заявил, что ясновидящая предсказывала «страшное событие для всего мира в год пяти двоек» и называла смертельный вирус «новой чумой».

По словам Косторного, провидица предупреждала, что нужно ждать беды к 22.02.2020 или к 02.12.2020. Он убежден, что Ванга имела в виду коронавирус.

Также личный переводчик Ванги Петр Стоянов сказал, что она предвидела «страшную болезнь».

— Она говорила, что к этим двойкам будет вспышка старой болезни, которая принесет большую опасность для всего человечества. Может быть, эта болезнь, которую человечество уже победило, вернется. Это должно быть где-то на юге. Мы не знаем точно, где, — сказал Стоянов.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings