«Вся страна думает, что вы дебилы!» Екатерину Диденко и ее друзей публично унизили на шоу Ксении Собчак
Daily News

«Вся страна думает, что вы дебилы!» Екатерину Диденко и ее друзей публично унизили на шоу Ксении Собчак

Блогер Екатерина Диденко стала участницей шоу Ксении Собчак «Док Ток» на Первом канале. Ведущая обвинила Диденко и ее друзей в глупости, а гостям студии показали реконструкцию трагических событий в сауне.

На экране на протяжении примерно 10 минут «умирали» специально нанятые актеры,  Диденко плакала, зрители негодовали.

Посмотрев видео, Екатерина пожаловалась на бездействие приехавших на вызов сотрудников скорой помощи.

Я прямо рядом с бассейном начинаю оказывать первую помощь, потому что я знаю, как это делать. <…> Медики когда начали приезжать, я была возмущена. Получается, я оказываю помощь, а они просто не спеша проходили дальше, внутрь комнаты, и не выходили больше. Один раз тридцать сделал непрямой массаж сердца и ушел, — рассказала девушка.

Зрители, находившиеся в студии ток-шоу, потребовали от Диденко извинений, но блогер промолчала. Не особенно разговорчивыми были и ее друзья. Они сообщили, что об опасности сухого льда никто не мог знать:

Чтобы догадаться, что это опасно, назовите мне еще трех убитых за прошлые годы сухим льдом в бассейне. Кто сказал, что это опасно? Мы первооткрыватели этого ужаса. До нас никто не умирал, — сказали они.

А один из приглашенных и вовсе отказался  изложить свою версию событий:

Я думаю, что меня здесь не поймут, если я начну рассказывать. Потому что скажут, что дебил.

В ответ на это  блогер Лилия Абрамова, приглашенная в качестве эксперта, обозвала его:

Все и так думают, что вы дебилы. Вся страна так думает. Я прошу прощения, но это так.

К ней присоединилась ведущая шоу Ксения Собчак:

Послушайте, ну так и есть. Это чудовищная история — в своей глупости, давайте это признавать, — вмешалась Собчак и предложила дать компании премию Дарвина.

Участники блогерской вечеринки продолжили настаивать на том, что до их случая эксперименты с сухим льдом не заканчивались летальным исходом. В качестве примера пострадавшие приводили тот факт, что опыты с сухим льдом ставят даже в присутствии детей.

Им говоришь одно, а они — другое. У них же восприятие мира на уровне 5-7-летнего ребенка, — заключил судмедэксперт Эдуард Туманов.

Напомним, трагедия произошла 28 февраля, когда Екатерина Диденко праздновала свой день рождения в одной из московских саун. Ее муж Валентин решил устроить  сюрприз и высыпал в бассейн сухой лед. Из-за испарений углекислого газа люди, прыгнувшие в бассейн, начали терять сознание и тонуть. Два человека погибли на месте, а третий — сам Валентин Диденко — чуть позже скончался в реанимации.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings