Daily News

Второй день «распродажи» в IKEA: можно ли сейчас купить товары на сайте?

фото: freepik.com

Продажи на сайте IKEA до сих пор недоступны: 5 июля сайт магазина выдавал техническую ошибку, и сделать покупку сделать было нельзя. После суток «простоя» IKEA предложила покупателям оформлять заявку, однако форма ее отправки не работает, передает РИА Новости.

Сайт и call-центр IKEA работают со сбоями с ночи вторника, когда в России началась финальная онлайн-распродажа товаров ритейлера. «Вы можете оставить заявку, и специалисты помогут вам оформить заказ», – следует из сообщения на сайте магазина.

Однако при попытке заполнить заявку на сайте указывается, что автор формы уже закончил сбор данных и закрыл ее, говорится в сообщении.

Вчера они действительно открылись, начали исполнять заказы, кто-то успел, а кто-то уже нет. Началась атака ботов и «положила» сайт, и российский, и зарубежный. То есть кто-то целенаправленно устроил хакерскую атаку, — сообщил собеседник агентства.

Напомним, что IKEA приостановила работу в России в марте, а в стране в связи с этим появилось мошенничество, связанное с продажей товаров магазина. Позже стало известно о полном уходе компании из страны. Чем заменить товары популярного магазина, читайте в нашем обзоре.

Срочные новости в нашем Telegram