Daily News

«Вы чё накинулись?» Боня возмутилась травлей в соцсетях после вакцинации

Виктория Боня
ФОТО: INSTAGRAM / ВИКТОРИЯ БОНЯ

Экс-звезда «Дома-2» удивилась негативной реакции пользователей соцсетей на ее решение привиться от коронавируса. Недавно она сделала первый укол американским препаратом Moderna. После новости об этом многие начали писать нелестные комментарии в ее Instagram, поскольку раньше блогерша выступала против вакцинации. Однако теперь она заявила, что никогда прямым текстом не призывала не делать прививку.

— Не поняла, вы чё на меня накинулись с этой прививкой? Это дело выбора каждого! Хотите — делайте, не хотите — не делайте! Вы не найдете ни одной моей прямой речи, где я говорила: «Не делайте прививку!» Я говорила: «Нас будут принуждать!» Вот что я говорила. И мои слова забылись. Не надо путать хрен с бараньей ручкой, ладно? — возмутилась Боня.

Блогер подчеркнула, что ей пришлось сделать прививку из-за работы и путешествий.

Напомним, когда началась пандемия и вакцины только начали разрабатывать, Виктория Боня была в числе тех, кто называл ковид частью мирового заговора, а прививки - чипированием людей с целью управлять ими с помощью вышек 5G. Позже Виктория сама же посмеялась над своими словами. Режиссер Никита Михалков, который также выступал категорически против вакцинации от коронавируса, сделал прививку «Спутником».

Яркая Карелия в нашем Instagram