Daily News

«Вы издеваетесь?» Агата Муцениеце рассказала о гонорарах звезд на «Ледниковом периоде»

Агата Муцениесе, Ледниковый период
фото: Авторадио, инстаграм Агаты Муцениесе

Актриса Агата Муцениеце рассказала в эфире на «Авторадио» о том, платят ли участникам-непрофессионалам за съемки в шоу «Ледниковый период». Оказалось, платят только за съемки выпусков телепрограммы, за тренировки — нет.

— За выход — это имеется в виду выступление. Чем лучше катаешься, чем дольше в шоу. Если ты остался до финала, то будешь кататься до финала. Конечно, мы катаемся за деньги. Вы издеваетесь? Платят только за выход на лед, а все шестичасовые тренировки каждый день — это просто так, — уточнила Муцениеце.

В первых выпусках шок судьи давали не самые высокие оценки их паре с фигуристом Александром Энбертом. Но Агата не сдавалась — в итоге оценки судей становились всё лучше и лучше.

— Вы не поверите, мы выбились в лидеры. Мы с последнего места добрались до верхов таблицы, вы можете себе представить? Лучше, чем было, но всё равно неуверенно [ощущаю себя на коньках]. Я смотрю, как катаются фигуристы, и понимаю, что мы катаемся просто отстой. Лед по-прежнему скользкий, уже даже в обуви страшнее на льду, чем на коньках, — отметила артистка.

Тренер Татьяна Тарасова, по словам актрисы, постоянно к ней придирается, но Агата на нее не держит зла:

— Она говорит, что я ужасная, всегда. Мы так хорошо откатали последний номер, он такой классный, но она сказала: «У меня ничего не зажглось, я ничего не поняла». Но я на нее не обижаюсь и не злюсь, потому что, когда я откатала суперидеально в прошлую субботу, она поставила мне самый высокий балл. Но у меня есть ощущение, что она от меня ждет каких-то успехов.

Коротко о главном в нашем Telegram