Daily News

«Вы не собаку, вы друга убили». Мужчина разгромил ветклинику топором после смерти своей собаки

разгромил ветклинику
Скриншот видео

Житель Красноярска разгромил ветеринарную клинику топором после смерти своего любимого питомца. Полиция города уже начала проверку по факту нападения мужчины.

Инцидент произошел 4 сентября, сообщает «7-й канал. Красноярск». Судя по записи с камеры наблюдения, в помещение клиники вошел мужчина, которому сообщили о смерти привезенной на процедуру собаки. Он подошел к телевизору, висящему на стене, достал из-за пазухи топор, несколько раз ударил по нему, а потом несколько раз ударил топором по стойке регистратора.

Топор мужчина оставил на стойке со словами: «Вы не собаку, вы друга убили». Он также сказал администратору, что если у хозяина «будут претензии, то пусть звонит — телефон есть».

Другие посетители поликлиники отреагировали спокойно, лишь одна женщина быстро вышла из помещения.

Как выяснил телеканал, собаке было 10 лет, ее привезли в клинику с проблемами органов дыхания. Мужчина ходил в клинику не первый год.  На момент смерти питомец находился в кислородной камере.

Охранная организация приехала в клинику лишь через 20 минут, ветеринарная клиника разорвала с ними контракт. В полиции проводят проверку.

Яркая Карелия в нашем Instagram