Daily News

«Вы заслуживаете эти бездарные сериалы!» Дмитрий Дюжев ужаснулся простому народу, когда те не пропустили его в очереди

Дмитрий Дюжев разочаровался в простых россиянах, столкнувшись с ними лицом к лицу. Инцидент, возмутивший актера, произошел в аэропорту, где его отказались пропустить без очереди обладатели более дешевых билетов. В интервью телеканалу LTV Дмитрий заявил, что с этими людьми не о чем говорить и они заслуживают ту «туфту», которую им показывают по телевизору.

Актер рассказал, что он летел на гастроли по билету бизнес-класса. Увидев у стойки регистрации слишком длинную очередь, Дюжев заподозрил, что все стоявшие в ней из эконом-класса. Когда он попытался пройти в начало (пассажиры бизнес-класса имеют право обслуживания вне очереди), его не пустили.

— Очередь продвинулась на несколько человек, тут сзади подошли люди и заявили: «Дмитрий, а что это у нас звезды вот так в очередь лезут?» Я  говорю: «Ну, тут как бы какие-то категории разные». «А что, для вас люди перестали вообще быть людьми? То есть вы разделяете на…» Я говорю: «Да нет, это классовая разница у авиакомпании, это не я придумал, и я вчетверо больше плачу за билет – наверное, поэтому». Со стыдом, но меня попросили вернуться в конец очереди. И я пошел. Почти до хвоста очереди дошел.

Неблагодарность зрителей, ради которых он выкладывается на съемочной площадке, вывела актера из себя.

— И вот я думаю: о чем мне с вами говорить, какой вообще диалог? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую.

Более того, увиденное открыло Дмитрию глаза на отечественного зрителя, культурный уровень которого, по словам актера, крайне низок.

— Я-то думал, вы это всё как порядочные, культурные, образованные, духовные люди, россияне (ведь как у нас культивируют, так сказать, образ народа) смотрите и  понимаете. А оказывается – это такой уровень! И это потребление ваше… Мы-то удивляемся: да кто же это снимает и снимает, неужели это кто-то смотрит?

Артист добавил, что россияне заслуживают того некачественного телевизионного контента, которым их кормят.

— Это всё говорит о том, что это правильно — когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете!

Яркая Карелия в нашем Instagram