Вынесен приговор по убийству в полицейской машине в Петрозаводске
Daily News

Вынесен приговор по убийству в полицейской машине в Петрозаводске

В Петрозаводске в феврале прошлого года 46-летний мужчина, задержанный за административное правонарушение, зарезал другого задержанного прямо в полицейской машине.

Как сообщает прокуратура республики, конфликт между задержанными мужчинами возник спонтанно. В отсеке для задержанных служебной машины ППС виновный мужчина достал нож и нанес удары 23-летнему Михаилу. Отмечается, что оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

На судебном заседании мужчина вину не признал, пояснив, что защищался от противоправного поведения потерпевшего.

Суд назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, -  сообщают в прокуратуре. — Приговор суда в законную силу не вступил.

У погибшего остались жена и полуторагодовалый сын. Семья убитого считала, что преступление произошло из-за ошибок, допущенных сотрудниками МВД.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings