Daily News

Вынесен приговор стримеру, который избивал девушку в прямом эфире

стремер Mellstroy
Скриншот видео

Блогера Андрея Бурима (Mellstroy) признали виновным в избиении девушки во время проведения прямой трансляции в Интернете. Мировой суд приговорил его к шести месяцам исправительных работ, кроме того, стример должен будет возместить девушке моральный ущерб в размере 50 тысяч рублей.

С учетом позиции государственного обвинителя Пресненской межрайонной прокуратуры суд приговорил Бурима к наказанию в виде исправительных работ сроком на шесть месяцев, с удержанием 10% из заработной платы в доход государства ежемесячно, — цитирует решение суда Life.

В октябре прошлого года во время прямого эфира на глазах у зрителей Mellstroy схватил 21-летнюю модель за шею и несколько раз ударил лицом об стол. Девушка разбила губы в кровь и сломала брекеты. Конфликт произошел из-за предложения гостьи помериться размером груди с ведущим, который нелестно отзывался о ее фигуре.

Государственный обвинитель просил суд признать блогера виновным по статье «Побои» и назначить ему полгода исправительных работ. Суд встал на сторону обвинения.

Отметим также, что все аккаунты стримера ранее были заблокированы, так как во время прямых трансляций он не раз оскорблял и даже бил своих гостей, которых нанимал за деньги.

Яркая Карелия в нашем Instagram