Вынесли приговор бывшим полицейским, которые изнасиловали девушку в патрульной машине
Daily News

Вынесли приговор бывшим полицейским, которые изнасиловали девушку в патрульной машине

В Екатеринбурге вынесен приговор троим бывшим полицейским, которые изнасиловали девушку в служебном автомобиле УАЗ, сообщает «Медуза»

Вадим Мустафин приговорен к шести с половиной годам колонии общего режима, а Вячеслав Тропин и Андрей Бессарабов — к шести годам каждый.

По версии следствия, ночью 18 августа трое полицейских изнасиловали в патрульной машине 22-летнюю девушку. Полицейские по неизвестной причине задержали девушку, когда она выходила из сауны. Девушка — уроженка Казахстана без российского гражданства и в сауне оказывала интимные услуги за деньги. Полицейские якобы посадили девушку в служебный УАЗ и там изнасиловали.

После служебной проверки троих полицейских и троих их непосредственных руководителей уволили. Еще 14 полицейских разного уровня получили дисциплинарные взыскания.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings