Daily News

Вынесли приговор лжекосметологу, которая изуродовала 19 женщин

наталья коростелова, лжекосметолог, 19 женщин, изуродовала, суд, приговор

Предпринимательница Наталья Коростелева, которая выдавала себя за косметолога и вместе с двумя сообщницами изуродовала уколами красоты 19 пациенток, приговорена к 5 годам и 6 месяцам колонии общего режима, сообщает РИА Новости со ссылкой на суд.

Лжеврач и две ее ассистенки в период с 2007 по 2015 год оказывали в Москве услуги по корректировке лица по поддельным дипломам. Также установлено, что вводимые в ткани лица вещества фасовались по шприцам перед началом приема в не приспособленном для этого помещении. Кроме того, выяснилось. что препараты не имели регистрационного удостоверения.

После этих процедур 19 женщин получили неизгладимые изменения лица и психологические травмы. Одну из ассистенток Коростелевой приговорили к одному году условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, вторую — к 8 месяцам условно с испытательным сроком 1 год, уточнила Михайлова.

Деньги будут распределены между пострадавшими женщинами.  Кроме того, пострадавших девушек по факту больше — около 50. Наталья Коростелева своих ошибок не признает.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram