Вынесли приговор матери, которая утопила двоих своих детей, не выдержав измены мужа
Daily News

Вынесли приговор матери, которая утопила двоих своих детей, не выдержав измены мужа

Фото телеграм-канал Readovka

Вынесли приговор 27-летней жительнице города Вилючинска на Камчатке, которая не выдержала измены мужа и утопила двоих своих детей.

Трагедия произошла 9 сентября 2019 года. Женщина пришла на берег с коляской, в которой лежала полуторамесячная девочка. Пятилетний сын шел сам. Для мальчика мама взяла с собой ведерко с совочком, на берегу она расстелила плед, сообщало издание «Кам24»

Потом мать взяла на руки новорожденную, привязала к себе мальчика и зашла с ними в воду.

Очевидцы происшествия пытались остановить ее, а также вызвали наряд полиции и МЧС.

— По словам очевидцев, подоспевшие полицейские взяли лодку и поплыли на ней за женщиной. Дети уже были в воде, мать отбивалась от правоохранителей с криками: «Мы никому не нужны!» При этом женщина продолжала идти все глубже, — рассказал один из свидетелей порталу «Кам24».

Фото телеграм-канал Readovka

Когда женщину вытащили из воды, девочка была уже мертва. Пятилетний мальчик скончался в реанимации. Женщину удалось спасти.

Накануне трагедии отец младшей погибшей девочки оставил семью и ушел к другой женщине. Эта версия подтвердилась и в ходе следствия. Выяснилось, что 21-летний уроженец Узбекистана заключил с женщиной фиктивный брак, чтобы закрепиться в России. А в Узбекистане у него есть семья.

Фото телеграм-канал Readovka

Суд приговорил мать к 15 годам колонии. Судебно-психиатрическая экспертиза пришла к выводу, что в момент совершения преступления виновная могла в полной мере осознавать опасность своих действий.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings