Вынесли приговор полицейским, которые принуждали девушку к сексу на пляже в Анапе
Daily News

Вынесли приговор полицейским, которые принуждали девушку к сексу на пляже в Анапе

Анапский районный суд вынес приговор двум бывшим полицейским, которые шантажом принудили 17-летнюю волейболистку вступить с ними в половую связь.

По версии следствия, ночью 26 августа  2019 года сотрудники ППС застали на пляже Витязево 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека. В Анапе с 21 по 25 августа проходил финал чемпионата России по пляжному волейболу. 17-летняя спортсменка принимала участие в играх.

Правоохранители согласились не оформлять происшествие, но только в обмен на интимную близость. Испуганная девушка согласилась на оральный секс.

Полицейские — 26-летний старший сержант Рустам Наниз и 28-летний сержант Леонид Паланчук. Третий полицейский, который в преступлении не участвовал, а стоял в стороне, — 28-летний сержант Алий Казанчи.

Уголовные дела возбуждены против двух полицейских.

Рустам Наниз признал вину и возместил пострадавшей моральный вред, при приговоре суд учел это в качестве смягчающих обстоятельств. Второй экс-полицейский вину не признал. Мужчины получили два и четыре года в колонии-поселении.

Напомним, в связи с этим делом уволили нескольких высокопоставленных полицейских, включая главу ОМВД по Анапе и его заместителя по охране общественного порядка.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings