Вынесли приговор убийце 9-летней девочки
Daily News

Вынесли приговор убийце 9-летней девочки

35-летнего жителя Саратова Михаила Туватина признали виновным в убийстве 9-летней девочки.

В октябре прошлого года около 7 часов 40 минут мужчина, находясь возле заброшенного гаража, увидел девочку, идущую в школу. Мужчина приблизился к ней и, схватив руками за шею, затащил в гараж, где изнасиловал. Девочка стала кричать, звать на помощь и пыталась вырваться. Насильник испугался криков ребенка и металлическим проводом сдавливал шею ребенка до тех пор, пока последняя не перестала подавать признаки жизни. Потом он через имеющиеся в стенах отверстия переместил тело в один из соседних заброшенных гаражей, где опустил в погреб.

Девочку искали двое суток, а когда узнали об убийстве, вышли на стихийный митинг. Люди раскачивали автомобиль полиции и требовали выдать им преступника. Убийца  рассказал, что убил, потому что испугался вопроса ребенка.

Суд приговорил убийцу к пожизненному лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings