Вынесли приговор жителю Карелии, который убил женщину и мужчину, а потом утопил их тела
Daily News

Вынесли приговор жителю Карелии, который убил женщину и мужчину, а потом утопил их тела

В Карелии вынесли приговор жителю Кондопожского района, который убил мужчину и женщину. Произошла трагедия еще в 2015 году.

В деревне Восточное Кончезеро убийца с ружьем пришел к дому без номера, в котором проживали мужчина и женщина, и убил их. Как выяснилось, накануне мужчина поссорился с убитыми. После убийства он привязал к трупам погибших груз, на санях перевез трупы на заледеневшее озеро Кончезеро и утопил. Раскрыто преступление было лишь через несколько лет.

Коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт, признав подсудимого виновным в совершенном преступлении, не заслуживающим снисхождения.

Верховный суд Карелии приговорил мужчину к 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год с возложением соответствующих ограничений.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings