Выяснили, как работает парк «Рускеала» после смерти руководителя и назначен ли преемник
Daily News

Выяснили, как работает парк «Рускеала» после смерти руководителя и назначен ли преемник

Фото: Мария Смирнова

Горный парк «Рускеала» продолжает работать в штатном режиме. Смерть создателя одного из самых известных туробъектов Карелии Александра Артемьева не повлияла на функционирование парка. Последние две недели основными вопросами занимаются заместитель Артемьева и слаженная команда руководителей. Пока это так и останется. Представители парка «Рускеала» подчеркнули, что на данный момент рано говорить о преемнике и о том, кто именно унаследует туробъект и остальные проекты.

У нас продолжаются все проекты, которые были инициированы и придуманы Александром Борисовичем. Идет работа над музеем горного дела и новым визит-центром, обустраивается автобусная парковка, продолжается строительство поворотного круга для ретро-поезда «Рускеальский экспресс». Планы у нашего руководителя были долгосрочные, есть немало идей, которые пока в зародыше. Весть о его смерти стала для многих из нас шокирующей. Никто не ожидал такого исхода и не готовился к нему, поэтому не было даже мысли обсуждать жизнь горного парка без Артемьева, — рассказала менеджер по связям с общественностью Марина Богданова.

Накануне глава Карелии сообщил, что скончался создатель «Рускеалы». Он заразился коронавирусом и последние дни находился в Санкт-Петербурге на лечении.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings