Выяснилось, что девушка, оставившая 3-летнюю дочку одну в квартире на неделю, и раньше «загуливала»
Daily News

Выяснилось, что девушка, оставившая 3-летнюю дочку одну в квартире на неделю, и раньше «загуливала»

девочка, Киров, погибла

Стали известны подробности чудовищной гибели трехлетней девочки, которую молодая мама на неделю оставила дома одну.  Выяснилось, что 20 февраля в квартиру дочери пришла мать 21-летней Александры Р. (имя изменено — прим. авт.), чтобы повидаться с внучкой. В тот день у малышки был день рождения, ей должно было исполниться три года. Женщина открыла запертую дверь и обнаружила внучку мертвой.

Как позже выяснили в Следственном комитете, девочка скончалась от обезвоживания. По всей видимости, она кричала, плакала, просила есть и пить, но никто ей так и не помог.

Видимых телесных повреждений на теле не обнаружено, — сообщили в СК.

Соседи рассказывают, что девушка родила в 18 лет, отец малышки с ней не жил. В первое время они жили вместе с мамой, но потом бабушка от них съехала. Тогда и начались странности в поведении молодой мамы.

Они перестали гулять во дворе с другими детьми. Она иногда пропадала на день, а то и несколько, оставляла девочку одну, — рассказала соседка «Комсомольской правде». - Симпатичная девушка. Приличная, всегда здоровается. Видели ее с сигаретой, но пьяной она не появлялась. Жили тихо.

Люди также говорят, что однажды видели, как девочка выбрасывала игрушки в окно:

Один раз видела, что девочка выкидывала из окна свои игрушки. Мама оставила ее в квартире, а сама ушла. Видимо, ребенок пытался привлечь внимание прохожих, — поделилась продавец из магазина снизу.

Против девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Напомним, 22-летняя мать девочки оставила малышку одну дома на несколько дней, в результате чего ребенок погиб. В настоящее время мать девочки задержана.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings