Daily News

Выяснилось, каких женщин на самом деле предпочитают мужчины

Не секрет, что многие мужчины грезят о встрече или даже отношениях с девушкой с обложки, популярной актрисой или певицей. Новое приложение для смартфонов под названием Dating.ai показало, какой тип женщин представители сильного пола считают наиболее привлекательным, основывая на их симпатиях к тем или иным звездам.

Сервис интересен тем, что делает реальным свидание со знаменитостью, а точнее человеком, на нее похожим. Dating.ai «прочесывает» приложения для знакомств, используя программное обеспечение для распознавания лиц, и находит людей на основе физических предпочтений. Пользователю необходимо просто выбирать знаменитость из меню, и приложение выдаст варианты звездных «двойников».

За время работы приложения выяснилось, что большинство мужчин ищут девушек, которые выглядят как латиноамериканская певица Шакира. Следом за ней по популярности идут Ким Кардашьян, Эмма Уотсон, Майли Сайрус, Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес и Тейлор Свифт.

Что касается женщин-пользователей, они чаще всего ищут молодых людей, похожих на поп-исполнителя Джастина Бибера, футболиста Криштиану Роналду, актеров Эштона Катчера и Ченнинга Татума.

Коротко о главном в нашем Telegram