Выяснилось, кто и зачем поджег коляски в жилом доме в Кондопоге
Daily News

Выяснилось, кто и зачем поджег коляски в жилом доме в Кондопоге

Стала известна причина пожара в одном из многоквартирных домов Кондопоги, который произошел 28 марта. Тогда в подъезде сгорели детские коляски, а жильцов дома пришлось эвакуировать. Вскоре было установлено, что причиной возгорания стал поджог.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний гражданин, живущий в соседнем подъезде. Как выяснилось, вечером мужчина находился в квартире владелицы одной из колясок. У него возник конфликт с хозяйкой, и она попросила нетрезвого гостя уйти. Оказавшись в подъезде, злоумышленник решил отомстить женщине и поджег принадлежащую ей коляску. В результате огонь повредил и две соседние. В настоящее время устанавливается сумма ущерба, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings