Взрывы и пожар в Балашихе: что на самом деле произошло? (ВИДЕО)
Daily News

Взрывы и пожар в Балашихе: что на самом деле произошло? (ВИДЕО)

Балашиха взрыв дом

Вчера вечером в квартире жилого дома в подмосковной Балашихе произошло два хлопка газовых баллонов. МЧС заявило, что был только пожар, а, мол, хлопки, которые услышали очевидцы, были вызваны лопнувшими от нагрева стеклами. Но позже выяснилось, что взрывы все-таки были.

 

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, в квартире, расположенной на 15-м этаже, во время проведения ремонтных работ с использованием газовых баллонов произошло два хлопка и возгорание. Смертельные травмы получили двое рабочих, проводивших ремонт в квартире.

Серьезно повреждены стена новостройки и шахта лифта. Очевидцам удалось заснять момент взрыва во время пожара.

 

Когда рвануло, сверху полетели какие-то детали фасада, ошметки, — рассказал «КП» мужчина, живущий по соседству с горевшим домом. — Они попадали на стоявшие внизу машины. Некоторые тачки очень сильно пострадали. У некоторых не только стекла побиты, но и кузова повреждены, крыши погнуло.

 

На месте происшествия работают криминалисты и следователи ГСУ СК России по Московской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings