Daily News

Wildberries будет продавать машины: кто их сможет заказать?

Фотобанк Лори

Онлайн-ритейлер Wildberries запускает продажу автомобилей. Как сообщили в пресс-службе компании, новая категория товаров появится уже 18 апреля.

— Теперь стать счастливым обладателем нового авто можно в пару кликов. С 18 апреля на Wildberries в продаже появятся автомобили CHERY от официального онлайн-дилера «Деливери кар», да еще и по специальной цене, — говорится в сообщении компании.

Автомобили будут доставлять к подъезду или ближайшему пункту выдачи заказов в 17 регионах России. Заказ на первом этапе будет доступен для жителей Москвы, Казани, Московской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областей.

В компании добавили, что со временем зона доставки будет расширяться, отметили в компании, а для заказа будет доступен весь модельный ряд машин китайского производителя.

Отметим, что на момент подготовки публикации на  маркетплейсе автомобили еще не продавались. Еще в прошлом году автомобили начали продавать на маркетплейсе Ozon.

Напомним, в Карелии развернулась скандальная история с возможной почти бесплатной вырубкой леса под распределительный центр Wildberries.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Коротко о главном – в нашем Telegram