Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье: этот бой принес ему 6 миллионов долларов
Daily News

Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье: этот бой принес ему 6 миллионов долларов

Фото © ТАСС / Валерий Шарифулин

8 сентября российский боец Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Он победил американца Дастина Порье удушающим приемом в третьем раунде. Боец получить шесть миллионов и 90 тысяч долларов. Дастин Порье получит во много раз меньше — 290 тысяч долларов. Еще бойцы получат часть денег от платных трансляций.

В соцсетях активно обсуждают, с кем Хабиб будет драться теперь. Сам боец на эти вопросы не отвечает, ссылаясь на усталость. На пресс-конференции он заметил, что готов к бою с Жоржем Сен-Пьером – лучшим бойцом MMA в полусреднем весе. Второй вариант – бой с Тони Фергюсоном (с ним бой срывается уже четыре раза).

После боя с Порье Хабиб возглавит рейтинг бойцов вне зависимости от весовой категории (P4P). Как пишет Sports.ru, это произойдет после обновления рейтинга через несколько дней. Интересно также, что после боя Хабиб стал самым популярным инстаграм-блогером из России (ранее на первом месте была Ольга Бузова).  Сейчас у него 16 миллионов 346 тысяч подписчиков, а у Бузовой – 16 миллионов 320 тысяч. Последний пост – благодарность фанатам за поддержку.

Как говорит всегда нам Отец: сохраняя прежние качества, двигаемся дальше. Спасибо большое всем, кто болел, переживал и молился за нашу команду, на этот раз поддержка была на другом уровне, я искренне благодарю каждого.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings