Daily News

«Хайпует на горе». Блогер Дава рекламировал посты поездки в Казань

Блогер Дава купил рекламу на скорбные посты
Фото: Инстаграм

Популярный блогер Давид Манукян (Дава) лично поехал в Казань, чтобы поучаствовать в траурных мероприятиях. Все этапы путешествия он транслировал в соцсетях. Блогера уличили в том, что он запустил рекламу на эти публикации.

Бывший жених Бузовой побывал около школы № 175 и в больнице, где лежат пострадавшие, сопровождая свои посты грустными подписями.

Пользователи соцсетей обратили внимание на то, что он запустил таргетированную рекламу на пост с подписью:«Эта трагедия касается каждого из нас. Словами людей не вернуть…». Таким образом он хотел привлечь к себе новых подписчиков, которые еще не были подписаны на его блог.

Поступок вызвал отрицательную реакцию у пользователей соцсетей:

«Не упустил лишний раз возможность хайпануть, и не важно, что это трагедия и чья-то жизнь. Как блогер и человек ты опустился. Дизлайк»

«Объясните мне, пожалуйста, для чего он поехал в Казань? Я понимаю, министр просвещения и здравоохранения там, но для чего он там нужен? Сходить к деткам в больницу, снять видео, какой он молодец? Нужно на другом пиариться, а не на детях!»

«Дава хайпует на горе других людей! Зачет».

«Судя по сториз, летали в Казань, похайпиться и заработать лишний миллион на трагедии и горе людей. Все обесценено, и это пошло».

Блогер оправдываться не стал. Сейчас он снова постит в сториз своего блога развлекательный контент.

Яркая Карелия в нашем Instagram