Хоккеист команды Лукашенко заразился коронавирусом
Daily News

Хоккеист команды Лукашенко заразился коронавирусом

Игрок хоккейного клуба президента Республики Беларусь, бывший нападающий минского «Динамо» Дмитрий Мелешко заболел коронавирусом.

Как подтвердила РИА Новости пресс-секретарь президента Республики Беларусь Наталья Эйсмонт, хоккеист действительно госпитализирован с диагнозом «пневмония». Получен положительный результат теста на Covid-19. По словам пресс-секретаря, Мелешко заболел спустя примерно неделю после окончания любительского чемпионата по хоккею, когда вся команда находилась в отпуске. Президент Александр Лукашенко не собирается самоизолироваться или сдавать тест на Covid-19.

Болезнь хоккеиста подтвердила и его жена.

-Да, у моего мужа коронавирус. Почему-то в СМИ об этом стали писать, когда он еще не знал результата анализа. Накаркали. Сейчас он находится в больнице. В целях моей безопасности он стал жить отдельно уже давно, когда почувствовал слабость, — написала Надежда Мелешко  в Instagram.

По ее словам, несколько дней у мужа была небольшая температура, «потом вроде стало легче, радовались, думали вернется домой». Но на следующий день вечером поднялась температура до 37,8 и пропало обоняние – первый симптом короновируса.

Надежда Мелешко рассказала, что она с детьми чувствует себя хорошо. Семья  сдала тесты на коронавирус.

В Белоруссии,  несмотря на эпидемию коронавируса, продолжают проводить спортивные мероприятия. Так, это единственная страна Европы, где проходит футбольный чемпионат. А 11 апреля в Минске завершился любительский турнир по хоккею, который выиграла команда Александра Лукашенко.

На сегодняшний день в Республике Беларусь коронавирус выявили у 6 264 человек, умер 51 человек, еще 514 человек выздоровели.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings