Daily News

«Хоть ложкой ешь, хоть делись с семьей!»: узнали, что говорят покупатели о новинке пекарни «Олония» — торте «Тирамису»

На прошлой неделе на прилавках магазинов фирменной сети «Олония» появилась новинка, которая мгновенно покорила сердца многих покупателей. Торт «Тирамису» — это современный десерт, который находится в топ-листе любителей кофе, ведь его коржи пропитываются как раз кофейным сиропом. Как оценили новинку пекарни покупатели «Олонии»?

— Несколько раз смотрела рецепт тирамису, но, похоже, сама никогда в жизни не приготовлю. А это один из любимых десертов. Важно, чтобы пирожное было свежим, но пропитавшимся, и не слишком жирным. Не в каждом кафе такое найдешь. Поэтому за новинкой в «Олонию» в первый же день командировала маму, — говорит с улыбкой петрозаводчанка Юлия. —  Это о-о-о-о-очень вкусно! Большой контейнер: хоть ложкой ешь, хоть делись с семьей. Легкий, кофейный, правильный тирамису. Спасибо вам!!

тирамису

— Я давно не ела такого нежного и настолько в меру пропитанного десерта, — говорит покупательница Виктория. — Мы с мужем оба кофеманы, тирамису пробуем в каждом кафе, и в «Олонии» купили сразу, как увидели. Не меньше порадовала и его цена — всего 49 рублей за 100 г, в наши дни такой ценник найти сложно. Так что спасибо вдвойне, будем покупать.

— Взяла на пробу, с чаем всегда хочется чего-то вкусненького. Не особенно люблю именно тирамису, но «олонецкий» правда оказался хорош. Очень довольна, обязательно куплю еще! На несколько человек можно взять вместо набора пирожных или даже торта, — говорит жительница Кукковки Мария.

А вы уже пробовали новинку? Обязательно пишите свои отзывы в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».

Срочные новости в нашем Telegram