«Хотели сделать сюрприз». Сын Валерии чудом выжил в страшном ДТП
Daily News

«Хотели сделать сюрприз». Сын Валерии чудом выжил в страшном ДТП

21-летний младший сын певицы Валерии попал в страшное ДТП на трассе Москва — Санкт-Петербург, куда ехал с девушкой, чтобы сделать сюрприз матери. Арсений и Лиана отправились в Санкт-Петербург на автомобиле, и в какой-то момент девушка, находившаяся за рулем, не справилась с управлением, сообщает «Звезда».

Автомобиль занесло, в результате чего транспортное средство ударилось об отбойник. В результате аварии молодые люди получили травмы.

Зашили губу ему, девушке наложили гипс на руку. Мы незнакомы с ней и даже не знали ничего. Они хотели сделать сюрприз маме и ехали на «Дорожное радио», чтобы с нами встретиться там, наверное. Если бы я знал, то не допустил бы поездки по зимней дороге в Санкт-Петербург. Ну а они захотели опробовать новую трассу, ну дети, что с них возьмешь, — рассказал муж певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин.

Судя по сториз в «Инстаграме», в Санкт-Петербург молодые люди выехали в два часа ночи.

— Слава Богу, что все живые. Я сейчас смотрю фотографии, и мне очень тяжело. Это дети наши, но они сами за себя отвечают. Что я могу, свою голову не вставишь им. Я бы не допустил его поездки зимой на автомобиле, это глупость несусветная. Ехать в ночь, чтобы утром там оказаться. Причем девочка сидела за рулем, а ведь спать хочется. Разбей дорогу на участки, остановись и поспи. Но с упрямством ничего не поделаешь, не ругать же их теперь, — признался Пригожин.

Арсений — младший сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Молодой человек стал лауреатом престижных международных конкурсов и аккомпанировал маме во время выступлений.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings