Худилайнен не стал общаться с журналистами после ДТП в Питере
Daily News

Худилайнен не стал общаться с журналистами после ДТП в Питере

Фото: Сергей Мятухин / «Губернiя Daily»

Экс-глава Карелии не ответил на звонки после аварии, которая произошла с его участием на набережной реки Мойки в Петербурге. Журналисты Daily на протяжении нескольких часов пытались дозвониться до Александра Худилайнена, чтобы получить его комментарий. Однако бывший губернатор на звонки так и не ответил.

Не появились комментарии Худилайнена и в других изданиях, хотя как публичная личность он должен был объяснить случившееся. Конечно, нельзя исключать, что экс-губернатор был занят и просто не мог говорить. Но, скорее всего, после появления новостей об аварии со своим участием бывший руководитель региона просто не хочет общаться с прессой.

О ДТП с участием Александра Худилайнена стало известно накануне. По данным питерских СМИ, выезжая с подземной парковки на своем «Лэнд Крузере», экс-глава Карелии зацепил припаркованную на набережной Мойки машину. Судя по фото, на ней остались царапины. Хозяину авто Худилайнен в грубой форме заявил, что он виноват сам, после чего сел в свою машину и покинул место аварии.

Александр Худилайнен возглавлял Карелию с 2012 по 2017 год. Одним из поводов его ухода в отставку стал выговор президента, полученный за срыв расселения аварийного жилья в 2016 году. К моменту отставки Худилайнена проблема с расселением «аварийки» так и не была решена. Покинув Карелию, экс-губернатор вскоре стал председателем совета директоров нефтеналивного терминала «Усть-Луга Ойл» в Ленобласти.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings