Daily News

Художница из Петербурга разбилась на мотоцикле в Таиланде

художница погибла
Фото: Инстаграм

Художница из Санкт-Петербурга Алина Багирова разбилась на мотоцикле в Таиланде, сообщает «Комсомольская правда». Трагедия произошла 27 сентября на острове Самуи.

Алина уехала из России на время пандемии коронавируса. В Таиланде она вела уроки йоги, фотографировала и рисовала. По словам друзей, художница 27 сентября на острове Самуи упала с мотоцикла. Шлема на ней не было, пишет «Московский комсомолец». От полученных травм Алина скончалась.

— Мне до сих пор не верится, что это случилось. Мы с тобой недавно общались и строили планы… Вчера я вспоминала тебя и смотрела наши с тобой видео с Таиланда… Как самый дорогой фарфор, ты так быстро и неожиданно разбилась. Надеюсь, тебе не было больно и сейчас ты в лучшем мире, — вспоминает о подруге бьюти-блогер Гульназ Шарифьянова.

Незадолго до смерти девушка опубликовала в «Инстаграме» фотографию с подписью: «Сон — это нежная смерть». Она также делилась в своем аккаунте чувствами по поводу смерти матери.

— Что можно чувствовать, когда умирает человек, который тебя создал и который был твоим лучшим другом? Я будто умирала вместе с ней. Умирала часть меня. Я проживала это в своем теле. С ним стало происходить что-то странное, казалось, никак не связанное с моей жизнью здесь, на острове. Но потом папа рассказал мне подробнее про всё, и это было один в один, как с мамой. Я также ощутила и момент смерти. Как полную легкость во всем теле и блаженство. Мне стало ясно, что случилась такая свобода с ней, а через час позвонил папа и сказал об этом, — делилась переживаниями Алина в «Инстаграме».

Яркая Карелия в нашем Instagram