«Я беременеть хочу!» Недовольная девушка разгромила аптеку
Daily News

«Я беременеть хочу!» Недовольная девушка разгромила аптеку

Жительница Иркутска стала звездой соцсетей, разгромив одну из городских аптек. Посетительница решила сдать желчегонное лекарство из-за побочных эффектов, о которых ее не предупредили. Провизор ответила, что лекарства обмену и возврату не подлежат, и, судя по всему, поняла, что пора включать запись видео на смартфоне.

Сначала посетительница говорила спокойно, не повышая голоса, сообщила сотруднице аптеки, что та довела человека, а потом сбросила на пол пакет с лекарствами и начала крушить всё вокруг: опрокинула кассу, перевернула стол с компьютером, принялась громить витрины, сообщает НТВ.  Досталось и сотруднице аптеки — скандалистка, не переставая нецензурно браниться, выбила у нее из рук телефон, после чего женщина покинула аптеку с криком «Я беременеть хочу!».

Впрочем, вскоре темпераментная посетительница вернулась и продолжила развлекаться:

Дрянь, чтобы увольнялась отсюда, — кричала она. — Пошли вон из моей жизни! Звезда в шоке! Это я звезда в шоке!

После разбила стеклянный прилавок, потребовала, чтобы провизор уволилась и, наконец, ушла.

В МВД подтвердили факт погрома аптеки. Сейчас в полиции  выясняют все обстоятельства инцидента, а владельцы аптеки подсчитывают ущерб. Дебоширке придется его оплатить.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings