Daily News

«Я что, Билл Гейтс». Король Малайзии в шоке от того, чем закончился его брак с «Мисс Москва»

Свадьбу русской модели Оксаны Воеводиной с королем Малайзии обсуждала вся Москва, а про развод теперь говорят по всему миру. После развода всплыли неприятные подробности о личной жизни красавицы.

В 22 года Оксана Воеводина из Ростова-на-Дону победила на конкурсе «Мисс Москва», а спустя три года стала настоящей королевой. Ее мужем стал 49-летний правитель Малайзии Туанку Мухаммад V Келантан Султан, который стал Верховным правителем страны (это официальный титул) в 2016 году. Роскошную свадьбу сыграли в подмосковной Барвихе.

https://www.instagram.com/p/ByQR0ZqiPsh/

Девушка приняла ислам и уехала с мужем в Куала-Лумпур. В «Инстаграме» Воеводина время от времени выкладывала совместные фото и видео, на которых пара выглядела совершенно счастливой. Вскоре она родила мужу сына, которого назвали Леон.

https://www.instagram.com/p/Bzkmta6CeXT/

Но сказка быстро закончилась. Через месяц после появления первенца супруги подали на развод. Бывший король остался в Малайзии, а Воеводина — в Москве. Причем отец ни разу даже не видел своего ребенка.

Выяснилось, что «Мисс Москва» не такая невинная девушка, как о ней думал король. Через несколько месяцев после свадьбы выяснилось, что несколько лет назад Воеводина под чужим именем ездила на телешоу «Каникулы в Мексике» и занялась сексом в бассейне с одним из его участников прямо на камеру. В консервативной мусульманской стране это открытие, конечно, никого не порадовало, а для короля оно вообще стало шоком, пишет Daily Mail.

Если бы он знал об этом видео из бассейна, он бы никогда на ней не женился. Ни один ответственный человек бы не женился, не только султан.

Вторая проблема — свадьба в России. Фактически супруги заключили брак за пару месяцев до этого, а праздник в Москве устраивали для семьи и близких друзей невесты (по крайней мере, так считал король). Он был совершенно не готов к тому, что семейное торжество превратился в шоу, о котором будут писать все СМИ, и был этим очень смущен.

Развод также получился скандальным. Малайзийский королевский двор даже пошел на беспрецедентный шаг и опубликовал свидетельство о разводе. Оксана же предъявила бывшему мужу следующие требования: квартира в Москве стоимостью 96 миллионов рублей и дом в Лондоне за 640 миллионов. А еще она хочет получать два миллиона рублей в месяц на содержание их общего сына. Такие запросы очень впечатлили королевский двор. Бывший король заявил следующее:

Она что, решила, что я Билл Гейтс?

А два миллиона на содержание младенца, которому едва исполнился год, короля даже развеселили.

Разве он идет в Итон в следующем году, что ей нужно так много денег для ребенка?

 

Яркая Карелия в нашем Instagram