Daily News

«Я два часа терплю!»: у пассажирки самолета случилась истерика из-за шумного ребенка

самолет пассажиры

1 июня у пассажирки рейса из Москвы в Симферополь случилась истерика из-за шумного ребенка, который пинал ногами ее кресло. Со слов женщины, она терпела удары по спинке кресла в течение двух часов и сначала вежливо просила родителей успокоить ребенка, но на ее просьбы не обратили внимания, пишет anews. К концу полета россиянка вышла из себя, она встала со своего места и стала громко кричать, а потом и вовсе кинула в соседей сумкой.

Я два часа терплю, я прошу, чтобы ногами не стучали, — говорит на видео женщина. — Просто пусть смотрят за ребенком. Я просила нормально!

Бортпроводники пытались разрешить ситуацию и успокоить девушку, предложили ей пересесть. Но она не согласилась сменить место, сказав, что авиалайнер практически прибыл в пункт назначения, и настаивала, чтобы стюарды обратили внимание на пассажиров позади нее.

В Сети многие встали на защиту пассажирки, написав, что она еще долго терпела. А родителям вместо предложений выпить успокоительное нужно были как минимум извиниться. В целом все сошлись во мнении, что такое поведение не нужно терпеть, необходимо как минимум сразу предупредить стюардов и попросить, чтобы вас пересадили на другое место.

Яркая Карелия в нашем Instagram