«Я многое сделал». Отец брошенной умирать девочки отреагировал на трагедию
Daily News

«Я многое сделал». Отец брошенной умирать девочки отреагировал на трагедию

киров, трагедия, девочка, умерла, от обезвоживания, ребенок, трехлетний,

Недавно мы писали о страшной трагедии — в Кирове мать оставила свою трехлетнюю дочку одну в квартире и ушла. Девочка умерла от обезвоживания. Ее тело нашла бабушка.

У девочки был отец, который не жил с семьей с 2016 года. После расставания с матерью ребенка он не навещал дочку.  Сейчас 25-летний кировчанин живет в Санкт-Петербурге, сообщает РЕН ТВ.

После случившегося мужчина поставил на аватарку фотографию дочери со статусом «Моя любимая девочка, спи спокойно!». На странице пользователи Сети раскритиковали молодого человека.

Где же ты был, когда твоя дочь умирала от голода? Заделал ребенка и все, свободен? Погубили бедное, невинное дитя. Как вы спите спокойно? У меня сердце кровью обливается, – написали на его странице пользователи.

На критику молодой человек ответил в комментариях.

Я многое сделал. Именно для нее. Я в тот момент не был в городе, – написал он в посте.

Отец ребенка собирается приехать в Киров, чтобы захоронить девочку вместе с бабушкой. Сейчас он живет с другой девушкой, которая воспитывает мальчика.

Убийство с особой жестокостью

Тем временем суд обвиняет нерадивую мать в убийстве с особой жестокостью. По версии следствия, безработная мать решила уйти в загул, перекрыла воду, убрала еду и заперла малышку в квартире на неделю.

Выяснилось, что девочка жила с матерью в антисанитарии и не приходила на приемы к педиатру. При этом ни участковый, ни органы опеки не проверяли семью. Против них уже возбудили уголовное дело по статье «Халатность». Виновным грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Бабушка не понимает, как так могло произойти. В беседе с журналистами «Комсомольской правды» женщина отмечает, что с виду у ее дочки все было хорошо.

Девочка не была, конечно, ни разу в синяках или еще как-то. С мамой она всегда спокойно уходила, когда я привозила их домой. Она спокойно к ней шла, не было такого, что она не хотела к маме, — признается бабушка. — Видимо, это все был обман. Я не знаю, как квалифицировать действия моей дочери... Но если это был обман, то это на протяжении трех лет. Я не знаю. Не могу ни понять, ни простить. Я просто понимаю, что это высочайшего класса профессионализм актерский, если до такой степени обманывать всех. Я совершенно не знала свою дочь. Получается так.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings