Daily News

«Я на правильном пути». Карельская «Рысь» Наталья Дьячкова рассказала о своих планах на будущее и поделилась яркими фотографиями с боев

Вчера чемпионка мира и Европы по муай-тай Наталья Дьячкова одержала вторую блестящую победу в крупнейшей азиатской лиге единоборств ONE Championship. Уже на второй минуте боя после трех нокдаунов она отправила в нокаут Лену Нокер из Италии, как и ее предшественницу из Таиланда Докмайпу Фаиртекс.

— Соперница показалась мне не такой уж и сильной. Возможно, она просто была плохо готова, — поделилась впечатлениями от боя Наташа. — Я хорошо и усердно тренируюсь. И тренируюсь для самой высшей цели – завоевать пояс чемпионки мира в ONE Championship. Думаю, что я на правильном пути, и от боя к бою становлюсь все сильнее и увереннее.

Через неделю Наташа улетает в Россию.

— Мне сказали, что я очень хорошо отработала четыре месяца, и дали отдых, — рассказала спортсменка. Мне нужно отдохнуть душой и телом, чтобы вернуться к серьезной работе, к битве за пояс.

Рассказывая о своих победах, Наталья всегда благодарит за помощь известного в Карелии предпринимателя Василия Попова:

— Я всегда звоню ему первому, до боя, после боя. Он мой тактик и стратег. Его предположения всегда сходятся с моими тренерами. И, конечно, спасибо «Олонии». Благодаря им у меня есть возможность здесь жить, тренироваться и идти к своей цели.

Наташа поделилась с нами кадрами самых ярких моментов последних боев.

Первый бой тоже завершился уже в первом раунде после того, как Дьячкова обрушила шквальную серийную атаку в голову Докмайпы и отправила ее в чистый нокаут.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Коротко о главном – в нашем Telegram