«Я настолько активно искала себе мужа, что всех подряд перебирала». Петрозаводчанку покажут в программе «Перезагрузка»
Daily News

«Я настолько активно искала себе мужа, что всех подряд перебирала». Петрозаводчанку покажут в программе «Перезагрузка»

Агния, Перезагрузка, программа

Жительница Петрозаводска Агния Самодова стала героиней программы «Перезагрузка» на телеканале ТНТ. Выпуск с девушкой покажут в эфире завтра в 11 утра.

В анонсе программы говорится, что Агния всю жизнь мечтала выйти замуж, но счастья она так и не обрела:

Агния всю жизнь мечтала выйти замуж, чтобы доказать маме и бабушке, что личная жизнь у нее сложится намного лучше, чем у них, и наконец-то прервать «родовое проклятье», — говорится в анонсе. — Агния добилась своего — вышла замуж, родила ребенка, но отношения не задались с самого начала: было много скандалов и даже драки. Не выдержав, через год они разошлись.

В промо-ролике сама Агния рассказывает, что «настолько активно искала себе мужа, что всех подряд перебирала».

На других девчонок внимание обращают, а на меня — нет, — всхлипывая, говорит она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Шоу «ПЕРЕЗАГРУЗКА» на ТНТ (@perezagruzkatnt)

В программу «Перезагрузка» обращаются люди (в основном это женщины), которые находятся в сложной жизненной ситуации. С героинями работают визажист, психолог, стилист и другие специалисты. В конце программы зрителей ждет преображение героини — часто авторы программы кардинально меняют образ человека. Посмотрим, смогут ли помочь нашей землячке!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings