«Я неидеален». Дзюба публично оправдался за интимное видео
Daily News

«Я неидеален». Дзюба публично оправдался за интимное видео

Артем Дзюба, отстраненный от участия в матчах сборной России, впервые высказал свое мнение об интимном видео с его участием. Футболист опубликовал видео в закрытом аккаунте в «Инстаграме», но оно быстро разлетелось по телеграму и твиттеру.

Дзюба прокомментировал видео, на котором он мастурбирует, словами, что он не идеален и может ошибаться, и поздравил болельщиков «Зенита» с победой над «Краснодаром» 8 ноября. Вчерашний матч, по мнению футболиста, был одним из самых сложных в его карьере.

«Я неидеален, как и любой человек, допускаю ошибки. И все мы грешны, к сожалению. Поэтому я во многом, наверное, виноват в этом. Могу винить только себя», — говорит футболист в обращении.

Также Дзюба поблагодарил всех за поддержку и выразил надежду, что проживет достойную жизнь.

Напомним, что в субботу в Интернете появилось видео, на котором капитан сборной России мастурбирует. На следующий день тренер сборной Черчесов отказался вызывать футболиста на сборы в ноябре.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings